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Ingredientes:
750g de farinha
150g de açúcar
150g de margarina
4 Ovos
125g de fermento de padeiro
125 De amêndoas sem casca
125 g de passas de uva
125g de nozes
Frutas cristalizadas
Raspa de 1 laranja
Raspa de 1 limão
1 Colher de chá de sal
Derreta o fermento com o sal num pouco de água morna e uma chávena de farinha retirada das 750g. Faça uma massa e deixe levedar 15 minutos.
Bata o açúcar com a margarina e vá juntando os ovos um a um e a raspa de limão e laranja. De seguida junte o fermento, a farinha e mexa muito bem até a massa ficar elástica. Junte os frutos secos e misture. As frutas cristalizadas e as passas de uva devem ficar de molho em água morna durante alguns minutos. Depois enxugue-as e junte-as à massa anterior. Deixe repousar a massa em local morno durante 5 horas.
Unte um tabuleiro forrado com papel vegetal e depois polvilhe com farinha. Forme o anel de bolo e leve ao forno a cozer. A meio da cozedura puxe o bolo para junto da porta do forno e decore com as restantes frutas cristalizadas. Leve de imediato ao forno em lume brando. Se verificar que está a ficar demasiado tostado deve cobrir com folha de alumínio.